Träumten Sie schon immer von bunten Märkten, unbekannten orientalischen Gewürzen und der Zubereitung von einfachen, aber köstlichen Tajines mit den allerfrischesten Zutaten? bei uns wartet bereits der Chefkoch mit seinen Zutaten auf Sie. Bereiten Sie im Küchenhof unter seiner kundigen Anleitung nach traditionellen Rezepten ein köstliches Vier-Gänge-Menü auf kleinen tönernen Kohleöfen zu.
Während Ihre Tajines auf dem Kohlefeuer vor sich hin köcheln, bereiten Sie eine Auswahl von marokkanischen Salaten zu, die ein jedes marokkanisches Menü einleiten. Den Abschluss bildet ein Dessert. Genießen Sie die von Ihnen zubereiteten Speisen bei einem der guten marokkanischen Weine und lassen Sie das Abenteuer Kochkurs mit einem Minztee und frischer Patisserie ausklingen.
Die marokkanische Küche verwendet ausschließlich regionale und saisonale Produkte und kennt wunderbare Kompositionen von süß-salzigen Speisen, verwendet originelle Zutaten wie Rosenwasser und eingelegte Zitronen.
Bei der Auswahl der zu kochenden Speisen wird sich im Kochkurs gerne nach Ihren Wünschen gerichtet. Für diejenigen, die wissen möchten, wo der Marokkaner einkauft, bieten wir vor dem Kochkurs eine Führung durch die bunten, duftenden Märkte Marrakeschs an. Ob Gemüse, Fleisch und Fisch oder Gewürze: Schauen, fühlen, riechen Sie und vor allem.